Previous Entry Share Next Entry
Про митинг "Наших"
ssp139
В Москве прошла антикоррупционная акция молодежного движения "Наши".

А теперь несколько фактов вокруг этого события.
Из 50 тысяч собравшихся только 7000 - из самой Москвы (это официальная информация "Наших"). Остальные привезены из разных городов России. Начинающие антикоррупционеры, видимо, считают правильным, что тратить десятки миллионов рублей государственных средств на их прогулки по Москве - правильно и полезно.

Про то, что ради марша перекрыли большой проспект Сахарова можно промолчать, а вот про то, что эти интеллектуальные недоросли абсолютно ничего не знают о самом Сахарове - молчать невозможно.
Как видно на видео, самым обидным проялением коррупции детки считаю спам "в контакте", а фамилий коррупционеров просто не знают.
Начинающим антикоррупционерам стоит внимательно посмотреть на своего идейного вдохновителся, альфонса Суркова, который по чистой случайности имеет жену, богаче него всего-то в двадцадь раз. Ну, или на непосредственного вождя "наших", главу Росмолодёжи, товарища Якеменко, который давно известен своими связями с бандитской группировкой, на совести который много реальных и доказанных трупов. Ну, или доклад Немцова-Милова о коррупции в путинском окружении почитали бы...

Сайт "Наших" при этом преспокойно врёт о том, что каждый приехавший отметился на сайте "белых фартуков" со своим случаем коррупции:

Участниками мероприятия стали молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона. Каждый из них снял свой вопрос на видео, зафиксировав факт, который требует объяснения, а также человека или организацию, к которой адресован вопрос.

Любой может заглянуть на сайт белыефартуки.рф и увидеть, что фактов зарегистрировано меньше двух тысяч, т.е. всего-то в лучшем случае один из 25 приехавших что-то там снял.
 


Сайт белых фартуков вообще очень интересен уже своим титульным логунгом:

Этот сайт для ОЧЕНЬ смелых!
Мы никого ни в чем не обвиняем, мы не пишем заявлений, мы просто публично, в сети, задаем вопрос всем, кто может или должен на него ответить.
  
 Действительно, нужно быть ОЧЕНЬ СМЕЛЫМ человеком, чтобы никого ни в чём не обвинять, не писать заявлений, а тупо заслать факт о взятке в больнице на государственный сайт, чтобы возможно (!), после голосования, его вопросом занялись некие ни разу не названные люди...


?

Log in