Previous Entry Share Next Entry
Религия - в садики!
ssp139
В детсадах Подмосковья планируют ввести занятия по основам православия. 


Полностью:



Власти Подмосковья планируют в текущем и следующем году ввести занятия по основам православия в дошкольных учреждениях, сообщила в среду на конференции педагогической общественности Московской области министр образования региона Лидия Антонова. «В 2011-2012 гг. новый рубеж — введение занятий по теме “Православная культура” в дошкольных образовательных учреждениях…  1 сентября подготовлен к изданию новый учебно-методический комплекс», — сказала Антонова.
Антонова напомнила, что в регионе совместно с Московской епархией Русской православной церкви внедрена программа «Основы православной культуры». Она преподается 86 000 учащихся более чем в тысяче школ Московской области, а также в 109 учреждениях допобразования для 24 000 детей. С 2010 г. начались занятия в факультативной форме в учреждениях профессионального образования.
Она отметила, что 430 дошкольных учреждений, которые работают с 27 000 детей, уже охвачены этой работой. Министр призвала ввести предмет в комплекс внеурочных занятий и в начальной школе.





Тема религии в школе уже не обсуждается - это уже внедрено. Теперь берёмся за детские сады???


Я совершенно спокойно отношусь к религиям и к тому, во что верит каждый отдельно взятый человек. Сам не верю, но на чужие права не покушаюсь. Так почему СВЕТСКОЕ (по Конституции!) государство навязывает религию (при чём исключительно христианство!) моему ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМУ ребёнку??? С рождения будем внушать основы ТЕРПЕНИЯ, СТРАХА ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ, и т.п.!?



Возвращаясь к названию темы, хочется сказать вот что. Это сверхизощрённое издевательство над нашим народом - создать дичайший дефицит детских мест в садиках, а потом ставить родителей перед вот таким выбором - принять промывание ДЕТСКИХ мозгов или забрать ребёнка из садика! Я фигею, во что превращается наша страна???

  • 1
Поздно пить "Боржоми" товарищ Мудозвонов!

Между прочим, ты в прошлом году,--- когда РПЦ дважды засудило как УГОЛОВНОГО ЭКСТРЕМИСТА Л.Н. Толстого по 282 ст. УК. РФ, идеи, которого,
как выяснила по звонку из РПЦ прокуратура, направлены, ни больше ни меньше, как на уничтожение РПЦ,--ты хотя бы коммент написал
к моим статьям об этом? Или может ты сам возмутился?

Сделать уже ничего нельзя было,но ты и такие как ты, вы всё равно промолчали. А теперь ты, чтобы наверное чувствовать себя порядочным, возмущаешься.
И в чём же смысл твоего возмущения?

ПОПЫ, ДЕТКИ и ПОБЕДА МРАКОБЕСИЯ В РОССИИ!

Мудозвонов - это попытка оскорбить, или просто так? Я вроде не обязан знать обо всём, что происходит в стране, а? Узнал о новых веяниях - написал. Знал бы тогда - написал бы. И, конечно, не для того, чтобы "чувствовать себя порядочным".

Нет. Это не оскорбуха. Я почти не говорю без мата. Это был автомат.

Как вы могли не знать о том, что дважды осудили по 282 ст. Л Толстого и один раз по этой же статье художника Васнецова за иллюстрации к Пушкинской "Песне о Вещем Олеге"?
Суд постановил,что картинка ведуна "..любимец Богов.." это язычество, направленное против РПЦ.

Как можно было не знать? Это же уничтожение России.

Интересно, что вы не нажали ссылку и не прочли.

Такое уже встречал. Псевдоинтеллигенты, работающие на церковную команду, чтобы НЕ УЗНАТЬ правду, не нажимали ссылки и не читали у меня про Л.Толстого.

Не волнуйтесь. Я не пытался вас оскорбить. Все мои посты с матом.
Если бы вы нажали ссылку, вы бы сами в этом убедились.
Последнее я написал для того, чтобы вы не солгали, что вы читали по ссылке мою статью про попов и деток.
То есть, чтобы вы не загнали себя ложью в угол на ровном месте, да ещё и без вазелина.

Вениамин.

//Как вы могли не знать о том, что дважды осудили по 282 ст. Л Толстого
Ну вот так и мог. В моём родном городе начальник МВД рассекает по встречке, моя управляющая компания собирает лишних полмиллиона в месяц только с моего дома, а прокуратура бездействует. Вы же не обязаны этого знать?

Вашу ссылку с попАми в детсаде на желтом фоне я нажал и прочёл. И ваш мат я видел. По дальнейшим ссылками (если были) - не ходил.

Не выдержут детишки малые нашествия пердофилов

брадатых в рясах, кои есть в рядах православных попов!
Или вы считаете, что детские цадики выдержат, и ребёнок русский принять пердофила, пионэр аки, готов?

  • 1
?

Log in