Previous Entry Share
Оштрафуйте Мадонну
ssp139
Что ни день, то абсурд.

Цитата
В 330 млн руб. оценила инициативная группа моральный вред, нанесенный Мадонной жителям культурной столицы РФ
Москва. ИНТЕРФАКС - Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 млн руб. с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге, которые, по их мнению, оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей северной столицы.
"17 августа инициативная группа граждан, в состав которой входят члены Профсоюза граждан России, партии "Новая Великая Россия", движения "Народный собор" и др., подаст исковое заявление в Московский районный суд Санкт-Петербурга. Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 000 000 рублей", - сообщила "Интерфаксу" в среду представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.
По ее словам, к исковому заявлению будут приложены видеозаписи, где видно как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.
"Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред", - сказала Д.Дедова.


Вот лично я - гомофоб, как бы мне ни хотелось быть европейцем. Нормальные должны быть семьи - мальчик с девочкой, они рожать детей должны, притом сами. Естественно это и правильно, с точки зрения человечества.
Но Дедова - это позорище какое-то. Мадонна у нас теперь - это растлитель малолеток? Пропагандист голубизны? Она российское ТВ смотрит вместе с однопартийцами из "Новой Великой России"? Киркоровы-Моисеевы-Шуры-и несть им числа... вот это всё ей глаз не режет?

Гомофобы, стиснули зубы перед просмотром. Культурная столица, это лето.
Можно переключиться сразу на 7:50, совершенно случайно ткнул в это, на ловца и зверев прибежал...


Где иск против этого муж.. чучела? За пропаганду? Пусть не на 10 млн баксов, а на один, зато очень реально, в америке ведь не скроется.


Цитата
Она также сообщила, что если суд удовлетворит требования инициативной группы, ответчик заплатит штраф в казну Санкт-Петербурга в размере 50% от суммы иска.

И, конечно, откровенное предложение взятки властям - это окончательный триумф цинизма и наглядный показатель того, какой может быть Новая Великая Россия, если заправлять ей будут такие Дедовы.

?

Log in

No account? Create an account